прикормка в кормушку видео

500 Internal Server Error

Перебоев не зная, стучит мое сердце стальное, Я-подводная лодка и мне без людей не прожить. Ах, какие ребята, со мною опасности делят! Ну, хотя бы, вот этот, пусть с виду совсем не герой, А скажи ему слово — он выстоит вахту неделю. Я- подводная лодка, и то удивляюсь порой. Сотни миль за кормою и долго нас дома не будет, Письмецо написать бы, да почта не ходит по дну. А случится такое, что дома нас кто-то забудет, Я- подводная лодка и в чувствах ценю глубину. И я не нарушу приказа. Я- подводная лодка, я связана с морем навек. А когда в перископе родная покажется база, Я- подводная лодка, и вздрогнет центральный отсек Исполнитель Александр Викторов Музыка Александр Викторов Слова Неизвестный автор Легкий бриз гонит к берегу в пене волну, Разбивая на тысячу брызг о причал, Белокрылою чайкой на стылом ветру, Флаг андреевский крест над кормой распластал. Мы вернулись с похода лишь только вчера, Сотни миль под водою пройдя в автономке, Ах, какие же страны и города, Нам пришлось изучать в перископы подлодки.

Александр Викторов - Кукушка (Автономка-3) текст песни

Что ж, прекрасные виды, но сердцу теплей, Когда сопки родные возникнут в визире. Через ширь океанов и пучины морей, В порт приписки приходят стальные дельфины. Пусть усталость похода скрипит в леерах! И плюется в лицо дождь весны заполярной Нету большего счастья, — в любимых глазах, Видеть радость от встречи такой долгожданной. А потом вновь приказ и мы снова в поход, Изучать в перископы и Бангкок, и Афины. Наша служба такая — приход и уход Мы могучей России стальные дельфины. Исполнитель Александр Викторов Музыка Александр Викторов Слова Неизвестный автор Опять ПЛ в лучах зари, уходит вдаль и от земли, Все дальше вы и в сердце вновь тревожный стук. И погрузившись на полста, я вспоминаю те места, И вечер тот, когда тебя я целовал И с каждым днем все тяжелей от этих бесконечных дней И мы с надеждой ждем тот час, когда опять Мы ветра свежего глоток и слабость онемевших ног, На старом пирсе будем снова ощущать. Как вещий сон- тревоги звон, опять напомнил мне о том, Что нас с тобою разделяет глубина. И в никуда ушли мечты, но со стихией мы на Ты, Я здесь один, а ты, быть может, не одна Но путь к родимым берегам, проложит Тихий Океан, Как не хотел он отпускать живым меня. На борт все меньше столб воды и из объятий глубины, Всплываем мы еще сильнее жизнь любя. И к пирсу наш атомоход причалил, и застыла кровь, Мы от волненья позабыли обо всем. Смотрю я в голубую даль и стало мне немного жаль, Того, что все мы под водой с надеждой ждем. Но радость вновь сменила грусть, ты позабыла ну и пусть, Не написав ни строчки мне за эти дни. Тебя я честно защищал, любил тебя и писем ждал, Но предала ты ожидания мои. И вот весенним ясным днем с тобой на встречу, мы идем И слезы на глазах твоих и сердце бьет. В моей душе к тебе любовь, но что-то шепчет вновь и вновь, Не верь, моряк, она тебя давно не ждет. И сжав сильней букет цветов, я не сказал ей добрых слов, Я повернулся и ушел к той, что ждала. Она дороже всех цветов, ведь материнская любовь, Нам не изменит ни за что и никогда. Вы погрузитесь на полста, а я вновь вспомню те места, Где вас нашел, друзья мои и жизнь узнал. Исполнитель Александр Викторов Музыка Александр Викторов Слова Вадим Серый Мы вино разливаем по кружкам, Здесь забытых и брошенных нет. Той весной обещала кукушка, Нам с тобою по тысяче лет. Но лежать заржавелой игрушке И хранить заржавелый секрет Что ж ты снова кукуешь кукушка Им, погибшим по тысяче лет! Исполнитель Александр Викторов Музыка Александр Викторов Слова Владимир Ветчинников Два месяца мы не видали земли, Два месяца пели нам песни турбины. Два месяца трудные вахты несли В Атлантике, в тёмных глубинах. Остались чужие моря за кормой. Там нет нас, а больше не знаем, Но знаем, что скоро вернемся домой, Сегодня с рассветом всплываем! И вот уже воздух в цистернах шумит И звуков прекраснее этих вот, нет нам, А сердце быстрей субмарины летит На встречу с простором и светом. Продулись, отдраили рубочный люк. А выход дают лишь по два человека.

И небо над нами, и сопки вдали, И свежесть нам головы кружит. И дым папиросный, о нём ты мечтал В тяжёлые долгие будни похода. Пьяны от него, и последний аврал, Нам кажется гимном прихода. На гребных — оба малый вперёд! Привычны движенья, умелы и ловки. Как тянется время, как нудно идёт К последней команде: И спрячет улыбку седой адмирал И руку пожмёт командиру! Вы снимите пилотки, живые, Двадцать девять парней, без вины, без войны, Жизнь отдали, чтоб жили другие. Боем Встаньте те, кто сейчас водку пьет и поет, Встаньте рядом и выпейте с нами. За российский военный, за атомный флот, За парней, тех, что жизни отдали. Тот же перебор идет всю песню до последнего припева. Am Вот и вахты конец, F Курс на базу лежит, Dm G C Am Тихо лодку качают глубины. Dm G Лишь девятый отсек, С Am Лишь дневальный не спит Dm E Что-то гарью несет из машины. Что им снилось тогда? Может, мать вспоминал, Взгляд родной или образ любимой. Только запах чужой все мечты оборвал: Что такое, несет, вроде, дымом? Дым в девятый отсек потихоньку проник, Тщетно ищут спасенья в десятом. Сквозь удары туда прорывается крик: Так же снимем пилотки живыми. И теперь за столом Все, кто пьет и не пьет, Так давайте и выпьем же стоя. За советский подводный, за атомный флот Отдадим честь погибшим героям. Три последние строки каждого куплета — 2 раза. Am Dm Не сберегли, теперь осталась в сердце боль, E Am И не поделаешь ничто с его судьбой. Так получилось, молча плавают венки, Матери плачут: А на рассвете надо было приказать И с глубины морей наших ребят достать, Думали долго, а вода все шла и шла, И, наконец, она все шлюзы обошла. G C E Еще недавно вас здесь двое стояло. Am Dm Остался один ты, без друга, без брата, E Am Осталась лишь горечь досад и утрата. Тихим перебором Притихло море, волны бьются о причал. Спасибо Маше Михайловой, приславшей нам тексты трех последних песен и аккорды к ним. Носятся чайки над морем, Крики их полны тоской. Сбита высокая мачта, Броня пробита на нем, Борется стойко команда С морем, врагом и огнем. Борется стойко команда С морем, врагом и огнем.

Свету всему передайте, Чайки, последнюю весть: В битве с врагом не сдались мы, Пали за русскую честь.

не вернулась подводная лодка не хватило удачи

Мы пред врагом не спустили Славный Андреевский стяг. Плещут холодные волны, Бьются о берег морской. Благодарю Николая Аничкина, приславшего текст этой песни. Вас вызывают из Москвы! И скоpо ли, на зависть HАТО, Заказ сдадите флоту вы? Как пpоцветает пеpестpойка, Искоpенилась ли попойка, И не нужна ль кому головомойка, А так же мойка головы? Алло, алло, товаpищ замминистpа, Дела идут как никогда! У нас тут спиpту цельная канистpа, Все остальное - еpунда! Hо пpавда есть такая малость - У нас отвеpтка поломалась А в остальном, товаpищ замминистpа, Все хоpошо, как никогда! Алло, алло, мне пpаво неудобно, Мне на отвеpтку наплевать. Hо вы должны pассказывать подpобно, Как вы могли ее сломать! Отвеpтка, что ж, такое дело -- Упала в щит и там сгоpела Алло, алло, мне это пpаво стpанно, Чем больше дpов, тем дальше в лес! Hо вы должны докладывать пpостpанно, Зачем электpик в щит полез! Разъеденить хотел контакты, Когда в pазнос пошел pеактоp А в остальном, товаpищ замминистpа, Все хоpошо, все хоpошо! Алло, алло, мне пpаво стало дуpно! Hо я пpошу, пока культуpно - Скажите, кто куда пошел! Пошла на дно коpма заказа, Довольно медленно, не сpазу Алло, кошмаp, мутится pазум! Тудыть твою и pастудыть! Я вас пpошу, pассказывайте pазом, Что там имело место быть! Пpиняв на боpт боезапас, Пустился в плаванье заказ. Был б попрочнее стаpый таз, длиннее был бы наш pассказ Когда дала pакета газ, Экpан локатоpа погас. Мы навели фугас на глаз, И утопили свой баpкас. Hас капитан обматеpил, От огоpченья закуpил, Окуpок в шахту зашвыpнул, Тут аpсенал и долбанул! Вода наполнила тpюма, Hа дно отпpавилась коpма, Hо на плаву остался нос, Реактоp, стало быть, в pазнос. Электpик в щит полез, геpой! Мы на спасательный на плот, Сейчас pеактоp долбанет, До базы HАТО два шага, А мы сидим - и ни фига! А в остальном, товаpищ замминистpа, Все хоpошо, как никогда. Благодарю Владимира Замятина, приславшего текст этой песни. Я - "К" Музыка Сергея Грязева, слова Галины Щуплецовой. На краешке Кольской земли я служу, Просторы Отчизны своей охраняя. Я- лодка, и званьем своим дорожу, Моря бороздя и свой долг исполняя, Но годы промчались, и вышел мой срок, Ведь лодки, как люди, уходят тоже, Знать, время и мне отправляться в док… Ну что ж, по-другому и быть не может. И снова, как встарь, летним днем непогожим Иду в океан я с командой родной, И, кажется, вновь бьет поручни дрожью И створы двоятся опять за кормой. Но сил не хватает до дока дойти, И страшно вдруг стало, и так одиноко, А волны встают у меня на пути, Как будто торопят к могиле глубокой. Я медленно гибну, а люди внутри. Оскалясь, смерть распростерла лапы. О, Боже, дай время и сил их спасти, Ведь все они - сыновья и папы. Уже ничего исправить нельзя, Меня не спасти - уходите, родные!

Но все до конца, выполняя приказ, Со мною ушли в глубины морские. Никто той беды представить не мог, Когда очень гордо, под флагом российским, Долг свой исполнив, ушла лодка в док, С родною Гремихой навеки простившись… Благодарю за участие в нашем проекте группу моряков-североморцев "Славяне", г. Живем мы, мореходы, месяцы и годы, Мы учимся в семестре с холодком. Живем мы без заботы, сачкуем от работы И сессию по шпорам мы сдаем. Нас редко увольняют и часто подстригают, И порят наши пышные клеша. Но все это пустое, и дело наживное, А в общем жизнь курсантов хороша. И где б мы не бывали, нигде не унывали! И мореманы держат все верха. А блеск нашей курсовки знают все дешевки, И уважают даже фраера. Так выпьем за морские силы основные! Пусть шипит и пенится вино! За тех, кто форму носит и погоны просит, А завтра, может быть, пойдет на дно! На губе на северной, не вру я, Есть дыра такая, братцы, Ура. Там нет ни женщин и ни водки, Там стоят одни красотки - Это наши атомные лодки. Мы живем, братишечки, не тужим. Всем матросам и старшинам, Сундукам-гардемаринам Хорошо на нашей субмарине! Скоро, братцы, бомбами взрывая, Грянет третья бойня мировая. Взглянем мы на мир с тоскою И уйдем на дно морское, Скажем: А когда окончится шальная Эта третья бойня мировая, Мы продуемся с друзьями И всплывем из нашей ямы И на Уру курс возьмем мы прямо. Подойдем мы к Уре осажденной, И на наших сопках зараженных Снова будет мир великий, Грянут радостные крики, И губы залоснятся от черники. И вот мы уже на Черном море - Есть где разгуляться на просторе! Ну, друзья, держите глотки!

  • Эхолот lowrance elite-3x аккумулятор
  • Купить алюминиевую моторную лодку в ростове
  • Большая рыбалка все выпуски
  • Рыба и приманка таблица
  • Скоро нас цистерной водки Встретят балаклавские красотки. Благодарю Галину Сусееву, приславшую нам тексты этих песен. Какой простор, какая мощь в простом, Какая строгость в набегающей волне. Знать оттого так хочется и мне, Впервые видевшему это, Воспеть в стихах быть может то, Что ранее другими и воспето. Как спорю с ним. Как я от радости, от боли, От счастья неизведанного что ли Пою, мне подпевает шум прибоя, Оркестр - ветер штормовой. Как счастлив я, Что жизнь теперь моя, С тобой навечно связана, о море. Что на твоем бушующем просторе, В который раз уж вновь и вновь. К тебе я верность испытаю и любовь. Благодарю автора, Юрия Смольянова, за участие в нашем проекте.

    не вернулась подводная лодка не хватило удачи

    Тянется долго ночь в Заполярье, Где-то граница недалека: Жил в нашем доме парень как парень, Жил в нашем доме - и ничего. Линахамари, Линахамари - Что же так грустно мне без него… Волны суровы, ветер коварен, Неба не видно над головой. Линахамари, Линахамари - Вахту несу я вместе с тобой… Тянется долго ночь в Заполярье, Но не бывает ночи без дня. Линахамари, Линахамари - Может, сейчас ты слышишь меня… ЧЕРНЫЙ ОКЕАН. Погружаемся мы, мы уходим под воду - Сколько дней не увидим небес голубых… Я прошу вас: А когда мы придем после долгой разлуки, По весенней заре к дорогим берегам, Нас обнимут, прижмут к сердцу верные руки. За любовь и надежду спасибо всем вам! Бушует полярное море, Вздымается борт корабля. За нами в широком, далеком просторе Осталась большая земля. Подруга моя, не забудь, Глаза поутру после сна открывая, На карте отметить мой путь. Весной ты меня провожала, Дарила улыбку свою, И песню весны для тебя у штурвала Я в северном море пою.

    Кукушка (Автономка-3)

    А тучи от края до края, Подруга моя, не забудь, Глаза поутру после сна открывая, На карте отметить мой путь. Давйте споем на просторе, Где ветер бушует вокруг, Про счастье большое, такое, как море, Про наших любимых подруг. Пусть сердце стучит, замирая. Якорь поднят, вымпел алый Плещет на флагштоке. Краснофлотец, крепкий малый, В путь идет далекий. На родном борту линкора В небо смотрят мачты. Я вернусь, подружка, скоро - Не грусти, не плачь ты. Как прощались мы в Кронштадте, Цепь как громыхала. Ты стояла в белом платье и платком махала. Мира пять шестых объездив, По различным странам, Мы увидим всех созвездий, Блеск над океаном. Но всего, всего дороже, Нам одна шестая. Что с тобой сравниться может, Сторона родная!? А мы и не спорим: Лететь самолетом Намного быстрей, И все-таки море Останется морем, И нам никогда не прожить без морей. Легко затеряться В соленом просторе, Волна закипает, Грохочет прибой. И все-таки море Останется морем, И нам оставаться на вахте с тобой. Тропическим солнцем Мы лица умоем, Полярные ночи Увидим не раз. И все-таки море Останется морем, И кто-то тревожиться должен за нас. Ты смотришь печально, Ты смотришь с укором, Легко ль расставаться, Всем сердцем любя? И все-таки море Останется морем, И чем-то похоже оно на тебя. Не раз корабль я в плаванье Далекое водил. Из самой дальней гавани Дорогу находил. За синими туманами Я звезды узнавал, С ветрами-ураганами Справлялся мой штурвал. Но к девушке под липами Не катится волна, Как будто всюду рифами Она окружена. Меж рифов, рядом с бережком Все штурманы пройдут, Но к сердцу гордой девушки Куда сложней маршрут. Летел к ней смелым соколом, Но все пошло не впрок. Ходил вокруг да около - Пути найти не мог.

    не вернулась подводная лодка не хватило удачи

    Ходил вокруг да около, Шестой уж год хожу, Как будто я, товарищи, Сверхсрочную служу Корабли, как ветры, палубы блестят. Моряки одеты, словно на парад.

    не вернулась подводная лодка не хватило удачи

    Вахты, непогода — экипаж, держись. Служим мы три года, захотим — всю жизнь. Не из легких служба, но не хмурим взгляд. Помогает дружба и любовь девчат Много повидали — мы не новички. У одних медали, у других значки. Мастерами стали рулевой и кок. Флот, ты наш наставник, мудрый педагог Дан приказ — стреляем, дан приказ — плывем, Дан приказ — ныряем и по дну идем. Em Am Em И снова тревожные метеосводки D G Предчувствуют ветров полет. Am Em Обросшие льдами подводные лодки F H Уходят под паковый лед. Em H Em Покуда наше сердце бьется, D G H Мы будем здесь стоять сильны. Em E Am Мы моряки-североморцы, Em H Em Северовоины страны. Под звездами где-то пилоты летят, Локаторный верен дозор, Стальными глазами ракеты глядят На черный от бурь горизонт. И штурман проложит далекий маршрут, Где ветры в лицо, так в лицо. Идут корабли и подлодки идут Дорогой героев-отцов. На подводной лодочке с атомным моторчиком Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн Пересек Атлантику да и прошу наводчика: А на самолетике сверху друг мой Вовочка Не с пустыми люками в гости прилетел! На подводной лодочке с атомным моторчиком Экипаж веселую песенку запел: Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три рубля, Ты гори, гори, земля Неприятеля! Тихо дремлют в Норфолке огоньки по берегу, Спят усталые игрушки, негры тихо спят Ты прости, Америка, хорошая Америка, Но пять сотен лет назад тебя открыли зря! Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Можем все за три рубля, Пополам колись, земля Неприятеля! ШУМИТ ВОЛНА, ЗВЕНИТ СТРУНА. Когда после вахты гитару возьмешь И тронешь струну за струной, Ты словно опять ненадолго зайдешь К единственной, самой родной. Шумит волна, Звенит струна, Гитара поет и поет, - Поет о той, Что вновь с тобой, Что вновь с тобой. Звездой голубой чуть мерцает маяк, Ночная волна шелестит. И песня тебе помогает, моряк, Суровую службу нести. Пусть завтра крутая волна закипит И ветер хлестнет штормовой… Сегодня морская душа говорит С певучей гитарной струной. А мама пишет письма: Я для нее не мичман, А просто в моряках. Под городом, под Вологдой Все думает она: Раз северный, так холодно, Раз флот - то по волнам. А где-то идут корабли. И пять океанов земли Качают северный флот. Ну разве ей ответишь, Какие тут дела. Приказ уйти на месяц Подлодка приняла. Нагни пониже голову, Воды идет стена. И нет побережий вдали, Лишь гидролокатор поет, И пять океанов земли Качают северный флот. Ты мама, не печалься, Под штормом, подо льдом Усталые отчасти Мы в порт родной придем. Простеганная солью Судьба досталась нам. Из кинофильма "Юнга Северного Флота". Am E Am Туфли-лодочки, желанная обнова, C G C Долго вы на вечерах блистать могли! Dm Am Так куда же вы прямо с бала выпускного Dm E Am В сине-море синеглазку унесли?.. Dm Синеглазка, не в таких еще годах ты, G C Чтобы выбежав за школьный за порог F Dm Заступить на ту пожизненную вахту E Am Расставаний, ожиданий и тревог. В море служба боевая так сурова, Что до трапа не проводишь моряка.

    Hе прощаясь, до рассвета штормового, Корабли уходят в море без гудка. Синеглазка лучше всех плясала в школе, Hо пока любимый в море далеко, Будут лодочки пылится на приколе Между шкафом и старинным сундуком. Hе дает тебе уснуть пальба прибоя. Моряку должно быть трудно в эту ночь И болит твое сердечко молодое, Долететь бы,защитить бы и помочь. Синеглазка, нипочем ему авралы, Лишь бы ты его любила и ждала, Hикакой другой судьбы не пожелала, Hикакой другой руки не приняла. Синеглазка не смотри, что лет мне мало С уважением вспоминай о морячке Я фашистского бандита - адмирала Приведу к тебе как рыбку на крючке. То вдруг туман, то ветер ниоткуда, Кипит бурун и вьется за кормой, И катер наш, надежная посуда, Опять уходит в бой, опять уходит в бой. А ты не плачь и не горюй, моя дорогая, Если в море утону - знать, судьба такая. ЮнгА, держись, юнгА, не шмыгай носом, Ты вместе с нами пил компот не зря, Ведь у тебя, как и у всех матросов, На лентах якоря, на лентах якоря Собрались мы все вместе сегодня, Довелось нам немало пройти, Так поднимем же тост новогодний За того, кто сегодня в пути, За того, кто с товарищем дружит, Кто ему помогает везде, За того, кто в несчастье не тужит, И не падает духом в беде. Запевает струна, как морская волна, Словно танец, прибой океанский. Пусть звенит и поет хоть всю ночь напролет Этот праздничный вальс капитанский. Поднимаем наш тост, мореходы, За Полярную в небе звезду, За далекие наши походы И за встречи в грядущем году, За мечту о безбрежном просторе, За великую книгу наук, И друзьям нашим в школе и в море Пожимаем мы тысячи рук! Дрались по-геройски, по-русски Два друга в пехоте морской: Один паренек был калужский, Другой паренек - костромской. Они, точно братья, сроднились, Делили и хлеб, и табак, И рядом их ленточки вились В огне непрерывных атак. В штыки ударяли два друга,- И смерть отступала сама! Но вот под осколком снаряда Упал паренек костромской Я знаю, что больше не встану,- В глазах беспросветная тьма И бережно поднял он друга, Но сам застонал и упал.

    Товарищ чуть слышно сказал. Теряя сознанье от боли, Себя подбодряли дружки, И тихо по снежному полю К своим доползли моряки. Умолкла свинцовая вьюга, Пропала смертельная тьма Море начинается с причалов, От родных, заветных берегов, Где всегда любимые встречают Из походов дальних моряков. В океанской дали Наш корабль - частица земли Российской, родной, такой дорогой, Любимой земли

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    *